✔ 120 г творога 5 %;
✔ 200 г миндальной муки;
✔ 4 ст. ложки сметаны 20 %;
✔ 1 яйцо;
✔ 60 г эритрита (сахарозаменитель);
✔ Щепотка соли;
✔ 10 г разрыхлителя.
Творог, сметану, соль, сахарозаменитель взбить миксером. Добавить муку, ещё раз хорошо смешать все ингредиенты.
Если тесто жидковато, то добавьте 2 ложки кокосовой муки.
С помощью кулинарного мешка отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, но все-же смотрим по своей духовке.
Печенье готовится очень быстро. Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г – 313,3/12,1/27,2/19,8.
Учтите, что как всякая выпечка из миндальной муки, печенье весьма калорийное и содержит достаточно много жира.
От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова