✔ 120 г творога 5 %; ✔ 200 г миндальной муки; ✔ 4 ст. ложки сметаны 20 %; ✔ 1 яйцо; ✔ 60 г эритрита (сахарозаменитель); ✔ Щепотка соли; ✔ 10 г разрыхлителя. Творог, сметану, соль, сахарозаменитель взбить миксером. Добавить муку и яйцо, ещё раз хорошо смешать все ингредиенты. Если тесто жидковато, то добавьте 2 ложки кокосовой муки. С помощью кулинарного мешка отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, но все-же смотрим по своей духовке. Печенье готовится очень быстро. Приятного аппетита! КБЖУ на 100 г – 313,3/12,1/27,2/19,8. Учтите, что как всякая выпечка из миндальной муки, печенье весьма калорийное и содержит достаточно много жира. Рецепт на странице Автор рецепта – Татьяна Симакова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Печенье творожно-миндальное. Это печенье подойдёт для Тирамису или чизкейка
26 декабря 202326 дек 2023
688
~1 мин