🕒 Время приготовления: 45 минут 🍽 Порции: 4 📜 Ингредиенты: 8 крупных яиц 250 мл молока 100 г тертого сыра (например, чеддер или гауда) 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 100 г ветчины или колбасы, нарезанной кубиками 1 столовая ложка растительного масла Соль и перец по вкусу 📝 Инструкции: 🔪 Подготовка ингредиентов: Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Разбейте яйца в большую миску и взбейте их с помощью вилки. Добавьте молоко и немного соли в яйца, аккуратно взбивая до получения однородной смеси. Нарежьте лук и ветчину или колбасу, тертый сыр готовьте заранее. 🍳 Приготовление начинки: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Затем добавьте нарезанную ветчину и обжаривайте всё вместе до нежной текстуры и легкого обжаривания ветчины. Уберите сковороду с огня и поставьте в сторону. 🥚 Приготовление омлета: Перелейте смесь из яиц и молока в противень для запекания. Посолите и поперчите по в
Простой и сытный омлет из того, что найдется в холодильнике
26 декабря 202326 дек 2023
8
1 мин