Чтобы улучшить привычную селедку под шубой можно замариновать лук, а слои овощей перемешать с майонезом. Все мы знаем, что представляет из себя салат "Шуба" - слои измельченных овощей и селедки, которые перемазаны майонезом. Однако даже в таком простом казалось бы рецепте есть место для ошибки. В салате селедка под шубой слои по порядку идут таким образом: Количество продуктов стоит регулировать по своему вкусу и в зависимости от размера порции. На этапе подготовки к сборке салата есть несколько тонкостей и хитростей, которые могут облегчить вашу жизнь. Чтобы улучшить вкус можно, например, замариновать лук для шубы. Как замариновать лук для шубы Маринованный лук для шубы готовится очень просто и не отнимет у вас много сил и времени. Для приготовления понадобятся: Лук очистите и нарежьте его тонкими полукольцами. В большой миске смешайте сахар, соль, уксус и растительное масло. Добавьте нарезанный лук в миску и перемешайте, чтобы все кольца хорошо пропитались маринадом. Оставьте лук на
Идеальный салат "Шуба": 3 хитрости, о которых знают единицы
26 декабря 202326 дек 2023
2303
2 мин