С некоторых пор я стараюсь есть магазинный хлеб только в редких случаях, но если мне позволяет время и есть желание, то я пеку быстрые полезные булочки. Да, у меня есть хлебопечка, но в последние года два я её совсем не достаю, она очень шумит и печет хлеб по 3-4 часа. Вариант с простыми хлебными булочками в духовке кажется мне наиболее быстрым и экономичным. В этой статье я поделюсь с вами рецептом ржаных булочек с добавлением цельнозерновой муки. Если использовать эти два вида муки, то получается очень интересное вкусовое сочетание и консистенция теста. Булочки исключительно из ржаной муки получаются немного влажными, а с добавлением пшеничной цельнозерновой муки мы получаем более рыхлую и рассыпчатую консистенцию внутренней части булочки и хрустящую корочку одновременно. Для таких булочек я использую следующие ингредиенты: Крахмал и соду я кладу потому, что не использую разрыхлитель, вместо них можно взять 1 чайную ложку разрыхлителя. Как приготовить ржаные булочки Готовить эти було
Делюсь простым рецептом быстрых и полезных булочек ПП
25 декабря 202325 дек 2023
129
2 мин