Летом мы их вдохновенно выращивали, мы их собирали, бесконечно запекали, парили, тушили и консервировали… затем дарили, отчаянно пристраивали… и если честно, к сентябрю уже так не любили) Но вот парадокс – зимой все совсем наоборот – их не хватает, и дай только повод, как мы устремляемся на кухню и начинаем готовить! Друзья, мои слова посвящены, конечно же, кабачкам, и уже смело можно сказать, что сезон, когда этот овощ нас радует безусловно, начался. Самое время ценить. И ведь хочется чего-то этакого, чего-то необычного, любопытного и запоминающегося. И мне есть что вам предложить! Рулетики из кабачка с лососем, сыром, грейпфрутом и руколой. И это моя «песнь» прекрасному кабачку! Давайте готовить) Ингредиенты: 4 слайса небольшого кабачка; ½ ст. л. растительного масла; 20 г филе грейпфрута; 1-1,5 ст. л. сливочного сыра (Виола); 40 г слайсов слабосоленого лосося; рукола; пармезан; редис; соль. Приготовление: 1. Кабачок нарежьте на слайсы и присолите. Слегка обжарьте его на растительном
Выбор зимы – кабачок! Рулетики из кабачка с рыбой, сыром, грейпфрутом и зеленью
28 декабря 202328 дек 2023
133
1 мин