Оригинальный, интересный вкус и симпатичный вид, что ещё нужно для того, чтобы приготовить их? Яйца 12 шт
Майонез 3 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Хрен 1 ст.л
Лимон 1 ст.л сока
Острый соус Табаско или подобный или 1-2 ч.л
Соль
Свежемолотый черный перец
Копченая паприка 2 ч.л
Острый перец 2 ч.л
Маринованные огурчики для гарнира
Листья сельдерея для гарнира
⠀
В идеале бы взять специи Old bay seasoning, но таких у меня не оказалось, их даже не было на Iherb.
⠀
Поэтому я сделала смесь специй из острого перца, копченой паприки, соли, перца. Получилось тоже весьма неплохо. P.S: для любителей заморочиться: можно добавить щепотку мускатного ореха, молотого имбиря, молотой гвоздики. Отвариваем яйца и остужаем их в очень холодной воду, можно даже со льдом. Чистим, нарезаем на половинки, желток перекладываем в чашку.
⠀
В эту же чашку к желтку добавляем майонез, томатную пасту, хрен, лимонный сок, острый соус (у меня перечный соус Louisiana Gold, он менее острый, чем Табаско), соль, перец по вкусу и п