- "Огуречно-зелёный симфония"Солёные огурцы (100 г)
Шпинат (50 г)
Зелёный салат (50 г)
Авокадо (1 шт.) - порция 150 г
Лимонно-зелёный соус: смешайте 2 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, добавьте соль и перец по вкусу. - "Радуга вкусов"Солёные огурцы (100 г)
Морковь (1 средняя) - порция 100 г
Сладкий перец (1 шт.) - порция 100 г
Красный лук (1/2 лука) - порция 50 г
Помидоры (2 шт.) - порция 150 г
Соус на основе оливкового масла и уксуса: смешайте 3 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. яблочного уксуса, добавьте соль и перец по вкусу. - "Азиатский взрыв вкуса"Солёные огурцы (100 г)
Кунжут (2 ст.л.) - порция 30 г
Кинза (по вкусу)
Манго (1 шт.) - порция 150 г
Чили (1 перчик) - порция 20 г
Соевый соус (2 ст.л.)
Имбирь (1 чайная ложка, натертый)
Рисовый уксус (1 ст.л.)
"Тропический бриз"Солёные огурцы (100 г)
Ананас (половина свежего или консервированного) - порция 150 г
Сладкий перец (1 шт.) - порция 100 г
Кокосовая стружка (2 ст.л.) - порция 20 г
Соус на основе кокосового молока и лайма: смешайте 4 ст.л. кокосового молока с соком половины лайма. - "Медитерранейский симпозиум"Солёные огурцы (100 г)
Оливки (50 г)
Помидоры черри (100 г)
Фета (50 г)
Свежий базилик (по вкусу)
Оливковое масло (2 ст.л.)
Бальзамический уксус (1 ст.л.) - "Огуречное вдохновение"Солёные огурцы (100 г)
Красный лук (1/2 лука) - порция 50 г
Сельдерей (1 стебель) - порция 50 г
Кукуруза (50 г)
Смесь зелени (укроп, петрушка, базилик - по вкусу)
Йогуртовый соус: смешайте 3 ст.л. греческого йогурта с 1 зубчиком измельчённого чеснока, добавьте зелень и соль по вкусу. - "Летний бриз"Солёные огурцы (100 г)
Персик (1 шт.) - порция 150 г
Красный лук (1/2 лука) - порция 50 г
Свежая мята (по вкусу)
Лимонно-медовый соус: смешайте сок половины лимона с 2 ст.л. мёда.
Солёно-хрустящие перлы: 6 оригинальных рецептов салатов с огурцами
25 декабря 202325 дек 2023
1
1 мин
Взгляните на эти темы