Найти тему

Солёно-хрустящие перлы: 6 оригинальных рецептов салатов с огурцами

  1. "Огуречно-зелёный симфония"Солёные огурцы (100 г)
    Шпинат (50 г)
    Зелёный салат (50 г)
    Авокадо (1 шт.) - порция 150 г
    Лимонно-зелёный соус: смешайте 2 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, добавьте соль и перец по вкусу.
  2. "Радуга вкусов"Солёные огурцы (100 г)
    Морковь (1 средняя) - порция 100 г
    Сладкий перец (1 шт.) - порция 100 г
    Красный лук (1/2 лука) - порция 50 г
    Помидоры (2 шт.) - порция 150 г
    Соус на основе оливкового масла и уксуса: смешайте 3 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. яблочного уксуса, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. "Азиатский взрыв вкуса"Солёные огурцы (100 г)
    Кунжут (2 ст.л.) - порция 30 г
    Кинза (по вкусу)
    Манго (1 шт.) - порция 150 г
    Чили (1 перчик) - порция 20 г
    Соевый соус (2 ст.л.)
    Имбирь (1 чайная ложка, натертый)
    Рисовый уксус (1 ст.л.)
    "Тропический бриз"Солёные огурцы (100 г)
    Ананас (половина свежего или консервированного) - порция 150 г
    Сладкий перец (1 шт.) - порция 100 г
    Кокосовая стружка (2 ст.л.) - порция 20 г
    Соус на основе кокосового молока и лайма: смешайте 4 ст.л. кокосового молока с соком половины лайма.
  4. "Медитерранейский симпозиум"Солёные огурцы (100 г)
    Оливки (50 г)
    Помидоры черри (100 г)
    Фета (50 г)
    Свежий базилик (по вкусу)
    Оливковое масло (2 ст.л.)
    Бальзамический уксус (1 ст.л.)
  5. "Огуречное вдохновение"Солёные огурцы (100 г)
    Красный лук (1/2 лука) - порция 50 г
    Сельдерей (1 стебель) - порция 50 г
    Кукуруза (50 г)
    Смесь зелени (укроп, петрушка, базилик - по вкусу)
    Йогуртовый соус: смешайте 3 ст.л. греческого йогурта с 1 зубчиком измельчённого чеснока, добавьте зелень и соль по вкусу.
  6. "Летний бриз"Солёные огурцы (100 г)
    Персик (1 шт.) - порция 150 г
    Красный лук (1/2 лука) - порция 50 г
    Свежая мята (по вкусу)
    Лимонно-медовый соус: смешайте сок половины лимона с 2 ст.л. мёда.
Еда
6,93 млн интересуются