Я большой фанат риса😁 иначе никак, когда ты в Китае. Поскольку погода становится холодной, сейчас самое подходящее время отведать рис в глиняных горшочках! Например, рис с мясными консервами, рис с говядиной и яйцами, рис в горшочках с угрем, рис с ребрышками в соусе из черной фасоли - вот несколько культовых блюд, которые прекрасно пахнут, выглядят и имеют прекрасный вкус. Мы часто с коллегами устраиваем рисовые дни. В Китае в большинстве кушают белый рис. Хотя я люблю бурый и черный . Они особенно вкусные.
На юге у многих людей есть обычай запекать и сушить мясо, а также сосиски, утку, бекон. Рис в глиняных горшочках с вяленой говядиной - отличный выбор для зимнего перекуса. Я особенно люблю свежую зелень сверху : лук и кинзу.
Рис с угрем! Я часто прошу двойную порцию угря 😁
Шиитаке. Мои любимые. Они передают рису неповторимый вкус и аромат . Но я иногда поливаю сверху соевым соусом . На юге Китая еда в целом не острая и мне это нравится. Какой рис любите кушать Вы ? Благодарю за внимание. Всем добра 🙏🏻