Этот салат с чипсами произведет потрясающее впечатление у всех от мала до велика, гости обязательно заметят его на столе и с достоинством оценят его. На вкус он, конечно, тоже очень хорош: нежный, питательный, а самое главное сытный!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 250 г
- марин. шампиньоны - 1 б.
- твердый сыр - 150 г
- яйца - 4 шт.
- майонез - 150 г
- чипсы- 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, расщепляем на волокна и укладываем на блюдо, разравниваем и сверху делаем сеточку из майонеза.
2. Второй слой. Обжариваем на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук вместе с консервированными шампиньонами, нарезанными пластинками. Делаем зажарку до полной готовности. Не забываем подсолить. Выкладываем вторым слоем и также делаем сеточку из майонеза.
3. Следующий слой - отваренный яйца и натертые на крупной терке. Равномерно укладываем и не забываем про майонез.
4. Последний слой у нас будет сыр натертый на крупной терке. Сверху украшаем салат чипсами, вставляя их в салат, формируем красивый цветок.
Готовим салат на радость себе и гостям !!!
Приятного аппетита)))))