Один из самых вкусных блюд из фарша это манты , готовятся они в мантышнице или манто варке на пару, в нашем ролике готовим на пару или на сковороде на 20 - 25 минут получаются манты пальчики оближешь готовятся быстро получаются вкусно. На манты готовят разную начинку из мясного фарша , обычно баранина или говядина с репчатым луком и овощами у нас с морковкой, можно с картошкой, получается тоже очень вкусно. Всегда готовятся в больших количествах, очень сытный обед на целую семью
Тесто: мука - 500 г
вода - 200 мл
яйцо - 1 штук
растительное масло - 2 ст. л
соль - 0,5 ч л
Начинка: фарш - 800 г
морковь - 100 г
репчатый лук - 1 штук (большой 150 г)
соль, перец, паприка по вкусу
Надо приготовить простое пельменное тесто, по плотности чуть мягче, чем на пельмени, оставить отдохнуть и за это время приготовить начинку, после чего делим тесто на 2 части, первую часть раскатать разделить на квадраты и формовать манты, пока они приготовятся мы переходим ко второй части нашего теста и продолжаем лепить. Таким образом можно быстро и вкусно приготовить на целую семью вкусный обед. Приятного аппетита.
#домашняякулинария#горячиеблюда
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a