Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания. Придумался он случайно и получился гораздо вкуснее и интереснее, чем я ожидала. Два баклажана нужно запечь в духовке предварительно проткнув их в нескольких местах ножом, чтобы не лопнули в процессе выпекания, иначе придется потом духовку отмывать. Запекаю я их обычно около 40-50 минут и даю полностью остыть, затем снимаю кожицу. Одну небольшую куриную грудку разрезаю вдоль на три части, немного отбиваю и посыпаю специями и солью. Даю полежать мясу несколько минут и уже потом приступаю к приготовлению. Далее обжариваю на растительном масле до готовности, главное не пересушить мясо, поэтому держу на огне по 4-5 минут с каждой стороны. Очищенные баклажаны нарезаю кубиками. Чистятся они довольно легко. Точно так же нарезаю болгарский перец и помидоры, я взяла красные и желтые для цвета. Все отправляю в салатник. Немного остывшее мяс
Все мои гости ушли домой с рецептом: великолепный и необычный салат для уютных посиделок
25 декабря 202325 дек 2023
558
1 мин