Сегодня готовим необычный, бюджетный и очень аппетитный картофельный салат с яйцами по-русски для праздничного новогоднего стола. Фаршированные яйца или яйца по-русски — вкусная и простая закуска, известная ещё со времён СССР. Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 8 человек. Этапы приготовления: 1. Подготовим необходимые ингредиенты. 2. Филе куриной грудки отвариваем до готовности с добавлением соли, лаврового листа и душистого перца. Вместо курицы можно взять любое готовое мясо или колбасу. 3. Яйца отвариваем вкрутую. Для этого потребуется 10 минут с момента закипания воды. 4. Картофель также отвариваем «в мундире», то есть вместе с кожурой. Солить его не требуется. 5. Пока варятся основные ингредиенты салата, нарезаем красный лук тонкими полукольцами и маринуем его 10-15 минут с добавлением уксуса. 6. Зубчики чеснока очищаем и натираем на мелкой тёрке или выжимаем с помощью специального пресса. Сыр также натираем на мелкой тёрке. 7. Сварившиеся яйца осторожно очищаем от с
Картофельный салат: сытное праздничное блюдо, которое вы еще не пробовали
29 декабря 202329 дек 2023
235
1 мин