Хотелось бы сегодня поделиться с Вами рецептом быстрого в приготовлении и вкусного в употреблении супчика с фрикадельками и яйцом. Я его готовлю, когда нужно быстро чем- то накормить своих мужчин... Вот что нам понадобиться: В небольшую кастрюлю наливаем воды и ставим на плиту до закипания воды. Приготовление овощей. Приготовление фрикаделек. В отдельную чашку кладем фарш и тертый на мелкой терке чеснок, разбиваем туда же 1 яйцо, солим, перчим немного. Затем все перемешиваем и формируем небольшие шарики. В кипящую воду кидаем сформированные в небольшие шарики фрикаделки, туда же отправляем лавровый лист. Запах просто чудесный.... Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Варим наши фрикадельки минут 10 - 15, а после кидаем в кастрюлю картошку и обжаренные овощи. Варим еще минут 15, затем кидаем порезанную зелень. Немного проварив суп с зеленью, медленно вливаем взбитое вилкой яйцо в наш супчик. И в общем - то все! Наслаждаемся вкусным