Найти тему
Юлия Мановар

Учимся подавать яйца как деликатес!!!!

Икра гречневая в прошлом . Сегодня у нас новый фаворит в списке дорогих продуктов и это яйца !!!!

По всей стране нынче курочки Рябы несут золотые яички , но мы не можем отказать себе в удовольствии и перестать есть теперь уже деликатес.

А чтобы среди икры и красной рыбы , новоиспеченный деликатес не потерялся , я покажу как можно зафаршировать так яйца , что они затмят все закуски на вашем столе.

-2

Чаще всего яйца фаршируют отварным желтком , смешанный с майонезом и чесноком ( это по моему самый часто встречающийся вариант приготовления фаршированных яиц) , но вместо этого добавить:

▪️копченая паприка+сок лимона+ немного сладкого Чили +сладкой горчицы +майонез

▪️маслины+ трюфельное масло+ кайенский перец+ майонез

▪️жареный лук шалот+ натертое яблоко+ майонез+ горчица

Вот звучит уже неплохо !!!

-3

Также можно использовать пищевой краситель для того чтобы придать начинке интересный цвет!

Можно воспользоваться и привычным натуральным красителем таким как свекла или фиолетовая капуста, куркума, шпинат ( в соке свеклы, шпината или капусты нужно подержать отваренные и очищенные яйца столько времени , пока не получите желаемый цвет)

-4

⏫⏫⏫Здесь выдержали в свекольном соке половинки белка ( без желтка)

Но можно и вот так⏬⏬⏬

-5

Яйцо целиком опускалось в сок свеклы!!!

-6

Для любителей морепродуктов , рыбы и прочих морских атрибутов предлагаю варианты :

🔸желтки+ печень трески+маслины+майонез

-7

Или же просто украсить креветкой

-8

Для гурманов можно заменить обычные яйца перепелиными и украсить все это черной икрой

-9

ВОТ ТАКИЕ ОНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА !!!!

Друзья всех с наступающим сегодня не важно , что будет у вас на столе , важно чтобы родные и любимые люди были живы и здоровы, всех с наступающим !!!! Мирного нам неба над головой !!!!!!!

Еда
6,23 млн интересуются