Икра гречневая в прошлом . Сегодня у нас новый фаворит в списке дорогих продуктов и это яйца !!!!
По всей стране нынче курочки Рябы несут золотые яички , но мы не можем отказать себе в удовольствии и перестать есть теперь уже деликатес.
А чтобы среди икры и красной рыбы , новоиспеченный деликатес не потерялся , я покажу как можно зафаршировать так яйца , что они затмят все закуски на вашем столе.
Чаще всего яйца фаршируют отварным желтком , смешанный с майонезом и чесноком ( это по моему самый часто встречающийся вариант приготовления фаршированных яиц) , но вместо этого добавить:
▪️копченая паприка+сок лимона+ немного сладкого Чили +сладкой горчицы +майонез
▪️маслины+ трюфельное масло+ кайенский перец+ майонез
▪️жареный лук шалот+ натертое яблоко+ майонез+ горчица
Вот звучит уже неплохо !!!
Также можно использовать пищевой краситель для того чтобы придать начинке интересный цвет!
Можно воспользоваться и привычным натуральным красителем таким как свекла или фиолетовая капуста, куркума, шпинат ( в соке свеклы, шпината или капусты нужно подержать отваренные и очищенные яйца столько времени , пока не получите желаемый цвет)
⏫⏫⏫Здесь выдержали в свекольном соке половинки белка ( без желтка)
Но можно и вот так⏬⏬⏬
Яйцо целиком опускалось в сок свеклы!!!
Для любителей морепродуктов , рыбы и прочих морских атрибутов предлагаю варианты :
🔸желтки+ печень трески+маслины+майонез
Или же просто украсить креветкой
Для гурманов можно заменить обычные яйца перепелиными и украсить все это черной икрой
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА !!!!