Я очень люблю пиццу, ну и иногда помимо пиццерий, покупаю замороженные варианты. Однако не всегда такая магазинная замороженная пицца бывает вкусной. Однако познакомившись однажды с пиццей La Trattoria, я поняла, что это вполне себе достойные варианты (ну кроме, пожалуй, пиццы с ананасами, мне она не очень понравилась)
Но сегодня расскажу про мою любимую пиццу La Trattoria с моцареллой
✔️ Общая информация:
- наименование: пицца La Trattoria с моцареллой
- вес: 335 гр
- производство: Морозко, Россия
- где купить: купить пиццу можно на всех популярных маркет-плейсах, в интернет-магазинах, в обычных продуктовых магазинах.
- средняя цена: 150 рублей за упаковку
✔️ Упаковка:
Упаковка у пиццы картонная, красочная и информативная. Здесь изображена сама пицца, которая должна получиться у нас
На второй стороне можно найти более подробную информацию, такую как состав, условия хранения и способ приготовления
Сама пицца также упакована в полиэтиленовую плёнку.
✔️ Состав, данные о продукте:
Состав пиццы выглядит таким образом:
Пищевая ценность/100 гр:
белки - 10,6 гр;жиры - 12,8 гр;углеводы - 27,6 гр.
Энергетическая ценность/100 гр:
268 ккал
✔️ Внешний вид:
Чтобы был понятен размер пиццы я приложила сюда свою, не слишком большую руку. Думаю, что по диаметру она сопоставима с нормальной такой мужской рукой
Видно, что здесь много сыра, томатов не слишком много, но есть томатная паста. В общем даже в замороженном виде выглядит пицца вполне прилично
✔️ Способ приготовления и вкус:
Способ приготовления пиццы такой:
Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С -200˚С. Время выпекания зависит от выбранной температуры и типа духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Обычно я разогреваю духовку до 180 градусов и помещаю туда не размороженную пиццу. Мне хватает 10 минут, чтобы пицца стала готовой.
После приготовления она приобретает очень аппетитный вид, сыр плавится и хорошо тянется. Режется пицца хорошо
Тесто получается немного суховатым по краям, но не настолько, чтобы оставлять эти кусочки. Обычно мы съедаем эту пиццу с моцареллой полностью
Мне очень нравится, что за счет сыра, вернее его количества пицца получается очень сочной, нет ощущения, что чего-то не хватает в начинке. При этом вкус очень сбалансирован. Хватает пряности, вкуса томатов и конечно же сыра
✔️ Мои выводы:
Не рекомендую оставлять на какое-то время готовую пиццу, самое вкусное это есть ее сразу же после приготовления. Тогда это просто праздник вкуса. Не хватает мне лишь ее количества, хотелось бы чтобы диаметр пицц был побольше, но без ущерба вкусу, конечно
Но должна отметить, что для магазинной пиццы La Trattoria с моцареллой очень даже хороша. Такой вариант отлично подойдет для быстрого и вкусного перекуса или же на завтрак, например
Для меня из всех пицц La Trattoria, пицца с моцареллой самая вкусная!!!