Ромовые шарики без выпечки идеально подойдут к новогоднему столу в качестве десерта. При этом ром можно заменить 120 мл апельсинового сока и 1 чайной ложкой натертой апельсиновой цедры. Важно: десерт выдерживается несколько дней. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Смешайте в большой миске вафли, орехи, сахарную пудру и какао. ✔ Влейте в миску ром и кукурузный сироп, перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста шарики и обваляйте их в сахарной пудре. ✔ Храните ромовые шарики в герметичном контейнере в течение 2–3 дней, чтобы они стали ароматными (можно в холодильнике или при комнатной температуре). Перед подачей еще раз обваляйте шарики в сахарной пудре. Приятного аппетита!