Этот необычный перекус готовится быстро. А его изысканный и неповторимый вкус вам точно понравится! Это идеальное блюдо для любых торжеств, свиданий, а также и на каждый день!
Нежная сладость груши, сливочный вкус камамбера и хрустящее слоеное тесто - это идеальное сочетание для великолепного закусочного блюда.
Вам понадобится:
- груша спелая
- камамбер
- тесто слоеное без дрожжевое
- веточки тимьяна
✔️ Подготовим ингредиенты. Раскатайте тесто, но не тонко. Положите на лист.
✔️Возьмите спелые груши, разрежьте их пополам и удалите семена. Выкладываем на тесто.
✔️Затем нарежьте камамбер на тонкие ломтики и положите по одному на каждую половину груши.
✔️ Посыпьте тимьяном или положите свежие веточки тимьяна
✔️ Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым и хрустящим.
✔️ Подавайте груши с камамбером на стол, политые медом или посыпанные измельченными орехами, для добавления нотки сладости и хруста.
Это блюдо прекрасно подходит для ужина вдвоем или в качестве изысканной закуски на вечеринке. А также прекрасно подойдёт для новогоднего стола ✨
Наслаждайтесь этим простым, но роскошным сочетанием вкусов!