Найти тему
ОБЛИЗЫВАЯ ГУБЫ

Быстро и вкусно. Рецепт груши с камамбером и слоёным тестом.

Этот необычный перекус готовится быстро. А его изысканный и неповторимый вкус вам точно понравится! Это идеальное блюдо для любых торжеств, свиданий, а также и на каждый день!

Нежная сладость груши, сливочный вкус камамбера и хрустящее слоеное тесто - это идеальное сочетание для великолепного закусочного блюда.

Вам понадобится:

  • груша спелая
  • камамбер
  • тесто слоеное без дрожжевое
  • веточки тимьяна

✔️ Подготовим ингредиенты. Раскатайте тесто, но не тонко. Положите на лист.

✔️Возьмите спелые груши, разрежьте их пополам и удалите семена. Выкладываем на тесто.

✔️Затем нарежьте камамбер на тонкие ломтики и положите по одному на каждую половину груши.

-2

✔️ Посыпьте тимьяном или положите свежие веточки тимьяна

✔️ Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым и хрустящим.

✔️ Подавайте груши с камамбером на стол, политые медом или посыпанные измельченными орехами, для добавления нотки сладости и хруста.

Это блюдо прекрасно подходит для ужина вдвоем или в качестве изысканной закуски на вечеринке. А также прекрасно подойдёт для новогоднего стола ✨

Наслаждайтесь этим простым, но роскошным сочетанием вкусов!

-3

Еда
6,23 млн интересуются