Этот рецепт знаю давно, его готовили во время СССР, когда не было такого большого ассортимента продуктов. Самое интересное, что именно из таких простых и доступных продуктов получаются самые вкусные домашние угощения и сейчас эти рецепты стараются сохранить. Попробую и я возвратить один из таких рецептов. Это - Особенность этой выпечки, что можно делать с разными вкусами, это зависит от того, какой кисель вы купили, клубника, банан, малина, персик. Главное - надо использовать кисель в брикетах, я делаю только с таким и пакетики не использовала ни разу. Ингредиенты для пирога на сухом киселе: Первый шаг - это измельчить брикет киселя. Тщательно растираем его в порошок Смешиваем измельчённый кисель с мукой и разрыхлителем. В отдельной посуде, в глубокой мисочке взбиваем венчиком яйца, чтобы смешать желток с белком. На этом этапе можно уже включать духовку разогреваться на 190-200 градусов. Через сито всыпаем смесь их киселя и муки с разрыхлителем во взбитые яйца. Ложкой перемешиваем не
Нежнейший пирог из киселя за 30 минут. Многие не знают рецепт из СССР, а зря - очень вкусно и быстро
25 декабря 202325 дек 2023
3301
1 мин