Если вы хотите приготовить закуску, которая выходит не дороже 200 рублей, при этом получается много, вкусно и как показывает практика - пользуется хорошим спросом у мужчин. Проверено на своих коллегах 😀
Ингредиенты:
- бородинский батон / багет
- соленая селедка ( я беру олюторскую, если взять подешевле, то и цена блюда будет дешевле)
- свекла вареная
- майонез
- лук
- свеклу отварить, остудить и натереть на терке. Добавить майонез
- рыбку почистить, снять шкурку. Убрать все косточки и нарезать на ломтики.
- багет порезать на кружки, толщиной 0,5 см. Подсушить в духовке, или гриле.
- на остывший багет выкладываем свеклу, сверху селедку и кружок лука.
Приятного аппетита!