Привет ВСЕМ! Запись «О шурпе из курицы» — это мой эксклюзивный рецепт шурпы по-русски. Я долгое время жила в Средней Азии. Там одним из традиционных блюд является «Шурпа» и готовится она в-основном из баранины. И хочу заметить, что очень неплох в жару такой суп. Очень хорошо утоляет голод, и в тоже время не нагружает организм. Так как в нем нет никаких зажарок и лишнего жира… Если коротко, то это бульон на основе бараньего мяса с картофелем, морковью, луком и болгарским перцем. В некоторых рецептах еще добавляются помидоры, чеснок и разные виды зелени. При этом все овощи довольно крупно нарезаны и просто отварены в мясном бульоне. Моя шурпа несколько другая. Это шурпа из курицы. И благодаря курице, она более диетическая и легкая. Сейчас я нахожусь в Центральной России, а здесь и с говядиной-то напряг, не говоря уж о баранине. Конечно, на рынке можно выбрать что-то похожее на настоящее мясо, но при этом цена очень кусачая. И не факт, что по такой «драконовской» цене, я получу качествен
Шурпа из курицы. Рецепт вкусного диетического супа
24 декабря 202324 дек 2023
125
1 мин