Ингредиенты:
Свинина – 1,2-1,5 кг.
Горчица – 2-3 ст.
Майонез – 2-3 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика чеснока
Соль – 1 ст.л
Приготовление:
1. В миске смешать горчицу и майонез.
Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Натереть мясо солью, горчично-майонезной смесью и убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
3. Затем сделать в мясе несколько надрезов и вставить в них зубчики чеснока. Большие зубчики можно разрезать на 2-4 части.
Завернуть мясо в фольгу, переложить в форму для запекания или сковороду и запекать 1,5 часа при температуре 180-190 градусов.
Затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 минут, пока мясо не подрумянится.
4.Подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#вторые блюда
Кулинарные рецепты на каждый день