Найти в Дзене

Свинина запеченная в духовке

Ингредиенты:

Свинина – 1,2-1,5 кг.

Горчица – 2-3 ст.

Майонез – 2-3 ст. л.

Чеснок - 4 зубчика чеснока

Соль – 1 ст.л

Приготовление:

1. В миске смешать горчицу и майонез.

Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Натереть мясо солью, горчично-майонезной смесью и убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

3. Затем сделать в мясе несколько надрезов и вставить в них зубчики чеснока. Большие зубчики можно разрезать на 2-4 части.

Завернуть мясо в фольгу, переложить в форму для запекания или сковороду и запекать 1,5 часа при температуре 180-190 градусов.

Затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 минут, пока мясо не подрумянится.

4.Подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

#вторые блюда

Кулинарные рецепты на каждый день

Еда
6,93 млн интересуются