Найти в Дзене

Регрессия глазами регрессанта. Любовь в кубе

Том 2. Глава 3.

В этом сеансе наставники решили продолжить мое знакомство с психологией мужчин, чтобы я научилась лучше их понимать.

В первом погружении увидела себя молодым мужчиной, живущим в Древней Руси. Временной период – примерно через три века после крещения Руси. Был обычным крестьянином, живущим в селе натуральным хозяйством. К 30-ти годам успел обзавестись любимой женой и сыновьями-близнецами 3 лет.

Однажды узнали мы о готовящемся набеге на нашу родину со стороны басурман. Таких набегов было уже много. Очень уж лакомым кусочком была Русь для чужаков, и они не оставляли попыток ее заполучить. Но каждый раз уходили ни с чем. И тем не менее попытки с их стороны предпринимались вновь и вновь.

Когда я был юным 15-ти летним парнем, с упоением слушал рассказы старших про защитные походы против недругов. Они учили нас, как правильно вести бой, чтобы и самому остаться невредимым, и налёт отбить. Главное в бою – это сила духа и сплоченность. Нельзя испытывать страх, злость, ненависть – они только ослабляют. Вести бой необходимо со спокойной уверенностью в своей правоте. Защитник – не агрессор.

Несмотря на то, что христианство было навязанной религией, к этому времени оно сумело стать связующим элементом всего русского народа, благодаря которому, сила русского духа стала сплоченной. Поэтому защитные походы проходили под лозунгом: «Мы русские - с нами Бог!». Это придавало моральных и физических сил в бою.

И вот теперь пришел мой черед отдать долг родине. Отряд двинулся к рубежу страны. Не дойдя несколько верст до границы, мы остановились поберечь силы и стали сосредоточенно всматриваться в даль, откуда должны были прийти недруги. Когда уставший враг наконец дошел до нас, мы приняли бой.

Во время битвы я думал о жене, детях, малой родине. Я дрался храбро и самоотверженно, защищая то, что для меня было самым дорогим. Общими усилиями мы, конечно же, выиграли сражение. Через несколько месяцев военного похода я вернулся домой живым и невредимым.

Моя жизнь вошла в прежнее привычное русло, только теперь я стал морально крепче. Военный опыт дал мне возможность почувствовать, как же сильно на самом деле я люблю своих близких, насколько они мне дороги. Я растил сыновей настоящими мужчинами, обучал их тому, что сам умел делать. Когда им исполнилось 17 лет, с радостью наблюдал, как они участвовали в хороводах и выбирали себе спутниц жизни. Вспоминал себя в их возрасте и думал о преемственности поколений, о ценности традиций. Мне удалось воспитать их достойными русичами.

Подведение итогов. Это была достаточно простая жизнь, но в ней был идеально соблюден баланс энергий. Я был и любящим мужем, и заботливым отцом, и усердным работником, и храбрым воином. А главное – я умел вовремя переключаться между этими ролями. Это была славная жизнь достойного сына Земли Русской.

************************

Показ второй жизни начался с того, что я лечу с приятелем и перечирикиваюсь с ним о вкусных ягодах, которые созрели в нашем лесу на кустах. В этой жизни я был самцом птицы. Не могу сказать, что за страна это была и какой временной период, но климат был теплым, жили мы оседло. По размеру мы были небольшие, с черным оперением и вкраплениями цветных перышек.

Созревание этих вкусных ягод совпадало с началом брачного периода. И я отправился на один из «брачных базаров» попытать удачу в делах размножения. На дереве сидели самочки, а самцы вставали к ним в очередь для демонстрации своих талантов и достоинств. В первом туре было необходимо показать веселое чириканье, задорную подвижность и красоту перышек. Одна из самочек одобрила мою кандидатуру среди других претендентов, и я прошел во второй тур.

Теперь было необходимо построить гнездо. Окрыленный успехом, я рьяно принялся за дело. Ведь если гнездо не понравится самочке, она снова откроет вакансию пары на сезон. Когда гнездышко было готово, предъявил его своей временной жене на одобрение. Оно ей понравилось, и она согласилась завести со мной детишек, чем мы успешно и занялись.

В положенный срок у нас в гнездышке появились три яичка. Пока самочка сидела на кладке, я ее подкармливал. Те вкусные ягодки уже отошли, но кое-где еще висели в засушенном виде. И я их добывал. Иногда сам сидел на кладке, чтобы моя самочка могла размять крылышки. В общем, проявлял себя как очень заботливый муж, пусть и временный.

-2

И вот наконец на свет появились наши птенчики. Я был очень горд, что именно мои гены были размножены. Ведь это означало, что я один из лучших самцов своего рода-племени. Хлопот у молодых родителей, конечно, прибавилось, но они были радостными. Я с удовольствием приносил им корм и наблюдал, как они растут. А вместо усталости чувствовал воодушевление. Мне нравилось быть заботливым отцом. Когда детишки подросли, мы благополучно поставили их на крыло и разлетелись с временной женой каждый обратно в свою свободную жизнь.

Подведение итогов. Это была очень счастливая жизнь. Периоды полной безграничной свободы сменялись периодами радостных хлопот о потомстве. И мне удалось в полной мере прочувствовать, что при этом испытывает мужчина, пусть даже он и просто самец птицы.

******************************************

В третьей просмотренной жизни я была девушкой, живущей на территории современной западной Украины примерно в 17-18 веке. У меня были очень хорошие родители, которые научили меня с любовью и уважением относиться ко всему, что меня окружает, и особенно к людям.

-3

Жил в нашем селении парень, мой ровесник. К нам он попал необычным образом. Когда ему было лет шесть, его семья проходила мимо, и мальчонка потерялся. Так и прибился к нашему селу. Все вместе его и вырастили. А был он из «чернявых». Так называли цыган и представителей соседних стран – Румыния, Молдавия, Болгария, Сербия, Венгрия и др., т.е. района Карпат.

Когда мы вступили в брачный возраст, никто не хотел выходить за него замуж. Даже не потому, что он был другой нации, а потому, что он был, как говорится, «без роду, без племени». В те времена семье и роду будущего жениха уделялось первостепенное значение. А у этого родословная была неизвестна.

У меня с этим парнем с детства сложились хорошие отношения, поэтому, когда он посватался ко мне, родители возражать не стали. Ведь самое главное — это любовь и уважение. Сыграли свадьбу. Всем селом справили нам дом. И стали мы жить-поживать да добра наживать.

Прошло несколько лет, уже подросла наша дочка. И в очередную годовщину свадьбы муж разоткровенничался. Сказал, как он счастлив, что я стала его женой, что мои родители приняли его как родного. С нами он обрел семью, которую когда-то потерял. Он старался быть для нас самым лучшим мужем и отцом, и я очень это ценила.

Прошло еще несколько лет. Наша дочка превратилась в настоящую красавицу, и красота у нее была необычная, экзотическая. Самые лучшие женихи нашего села хотели ее сосватать. Она выбрала того, кто был ей ближе всего по сердцу. А начиная с поколения внуков, стали проявляться в нашем роду целители - гены моего мужа так проявились.

Подведение итогов. Это было очень счастливое женское воплощение, где я испытала всю гамму чувств любви с мужем. Мне показали, что богатство не всегда кроется в материальном достатке. Наследственность – вот что может быть истинной ценностью.

Итог всех трех показанных жизней. Во всех этих жизнях мне показали, что мужчина может любить, заботиться, защищать, способен прекрасно растить и воспитывать детей, умеет быть благодарным. А от женщины требуется вера в него и умение ценить его мужские качества. Тогда ее мужчина будет для нее самым лучшим.

Полную историю погружений данного регрессанта можно прочитать здесь

Продолжение в следующих публикациях...