Найти тему
Вкусные Истории

Мастер-Класс: Идеальное Приготовление Тар-Тара

Тар-тар - это классическое французское блюдо, которое обычно готовят из сырого мяса или рыбы, нарезанного мелкими кубиками и смешанного с различными соусами и специями. Вот простой рецепт тар-тара из говядины:Вот как его приготовить:

Ингредиенты:

- 300 г свежей говядины (лучше всего использовать высококачественное мясо)

- 1 небольшая луковица

- 2-3 соленых огурца

- 1 столовая ложка каперсов

- 2 столовые ложки майонеза

- 1 столовая ложка дижонской горчицы

- Сок половины лимона

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Свежая зелень для украшения

Инструкции:

1. Начните с подготовки мяса. Очистите его от жил и жировых прослоек, затем нарежьте на маленькие кубики. Поместите мясо в миску и поставьте в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно остыло.

2. В это время мелко нарежьте луковицу, огурцы и каперсы. Переложите их в отдельную миску.

3. В другой миске смешайте майонез, горчицу и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Добавьте нарезанные овощи и каперсы к мясу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

5. Добавьте приготовленный соус к мясу и овощам. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

6. Подавайте тар-тар на тарелке, украшенной свежей зеленью. Можно подать его с тостами или свежими овощами.

Тар-тар готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются