1. Закуски:
- Пастрами из лосося на ржаных гренках - свежий лосось, маринованный и дымленный, подается с ржаными гренками и хреновым соусом.
- Фаршированные грибочки – большие шампиньоны, фаршированные сыром и зеленью, запеченные в духовке.
2. Основные блюда:
- Ростбиф с соусом медово-горчичным соусом - сочное мясо, запеченное до золотистой корочки, подается с соусом из меда и горчицы.
- Баранина с мятным маринадом - нежное мясо из баранины, пропитанное мятным маринадом, приготовленное на гриле.
3. Гарниры:
- Гратин из картофеля с красным луком и сыром - картофель и красный лук запекаются в сливках и покрываются ароматным сыром.
- Жареные шпинат и грибы - фриттата с шпинатом и грибами, обжаренными на оливковом масле.
4. Десерты:
- Трехслойный шоколадный торт - торт, состоящий из трем слоев шоколадного бисквита, промазанный кремом из темного шоколада.
- Манго-лимонный панна-котта - легкий десерт, приготовленный из кокосового молока с добавлением манго и лимонной цедры.
5. Напитки:
- Шампанское и коктейли - для особо
го праздничного стола можно предложить шампанское и коктейли на основе фруктов и ягод.
Эти блюда способны создать великолепное впечатление на ваших гостей и внести праздничное настроение на ваш стол в 2024 году!