Найти в Дзене
Идеальный Рецепт

Паста с фаршем из индейки

Оглавление

Рецепт пасты с индейкой - это сытный и вкусный ужин за 30 минут. Будем готовить фарш в томатном соусе с ароматными травами и небольшим количеством сливок с любимой пастой и тертым пермезаном.

-2

Ингредиенты:

  • 250 гр. любимой пасты (у меня ракушки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 3 столовые ложки приправы "итальянские травы"
  • 450 гр. томатного соуса для макарон
  • 1/2 стакана крахмалистой воды из под приготовления макарон
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки

Способ приготовления:

1.

Приготовьте макароны. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны. Варите до состояния аль денте. Прежде чем процедить пасту, отложите 1 стакан крахмалистой воды в которой готовились макароны. Остальное слейте. Промойте пасту холодной водой и отложите в сторону.

2.

Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте оливковое масло. Когда масло станет ароматным, добавьте в сковороду лук и посыпьте 1/4 чайной ложки соли.

3.

Обжарьте лук 2–3 минуты, а затем добавьте чеснок. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

4.

-3

Когда чеснок станет ароматным, добавьте в сковороду фарш из индейки и посыпьте итальянской приправой. Разломайте фарш на небольшие кусочки деревянной лопаткой и готовьте индейку до тех пор, пока она не будет почти готова, но в ней все еще останутся небольшие кусочки розового цвета.

5.

Добавьте томатный соус и 1/2 стакана крахмалистой воды из под макарон и перемешайте. Доведите смесь до кипения.

6.

Убавьте огонь до минимума, дайте томатному соусу кипеть и продолжайте готовить (около 4–6 минут).

7.

Попробуйте соус и добавьте в него еще 1/4 чайной ложки соли. Если вы хотите больше соли, добавляйте по 1/4 чайной ложки за раз, пока не будете удовлетворены.

8.

-4

Пока соус все еще кипит на слабом огне, медленно добавьте густые сливки, постоянно помешивая.

9.

-5

Наконец, сложите макароны в томатный соус. Дайте им нагреться.

10.

Посыпьте сыром пармезан и свежей петрушкой для подачи.

Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!

Еда
6,93 млн интересуются