Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки майонеза
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Откройте банку тунца, отделите лишнюю жидкость.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок также очистите и измельчите.
В миске смешайте тунец, лук, чеснок и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте закуску с кусочками свежего хлеба или крекерами.
Этот рецепт прост в приготовлении, а закуска получается очень вкусной и питательной.
Второй рецепт.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки греческого йогурта
Соль, перец по вкусу
Свежие травы (петрушка, укроп) для украшения
Приготовление:
Откройте банку тунца, удалите лишнюю жидкость.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок также очистите и измельчите.
В миске смешайте тунец, лук, чеснок и греческий йогурт. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте закуску, посыпав свежими травами для украшения.
Этот рецепт также прост в приготовлении, а закуска получается вкусной, но более полезной, чем версия с майонезом.