Основа - песочные коржи. Прослойка и верх - творожный крем. Цукаты в качестве украшения. Очень прямолинейное название:) Однако вкусный тортик. Поехали! Коржи: Крем: Сахар взбить с маслом, отдельно взбить яйцо, смешать все ингредиенты, заместить тесто. Долго его месить не надо, иначе коржи будут жесткими и не рассыпчатыми. Кладу на полчасика в пленке полежать в тепле. Потом раскатываю два коржа. Наколоть вилкой перед выпечкой. Печь на 180 градусах 25 минут. Остуживаю, обрезаю, выравнивая бока. Взбиваю крем. Творог лучше взять пожирнее. И обязательно перетереть его через сито или пробить блендером, чтобы у крема была нежная консистенция. Промазываю коржи кремом. Крошкой оформляю верх и бока. Немного цукатов. И в холодильник, чтобы крем застыл. Приятного аппетита!