Винегрет-излюбленное закусочное блюдо.Для его изготовления используют сырые,варёные,консервированные ,квашеные и консервированные продукты.Некоторые винегреты содержат сельдь или консервированные грибы. Отварные продукты перед использованием необходимо охладить,желательно нарезать их приблизительно одинаковыми кусочками. Нарезать продукты для салата и заправлять его рекомендуется непосредственно перед подачей к столу. Салаты , оставшиеся от обеда или ужина хранят в холодильнике,однако следует учесть ,что даже непродолжительное хранение заправленных салатов ухудшает его вкус и уменьшает его ценность. 1.ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ, Рецепт: 4-5 картофелин; 1 свёкла; 1 морковь; 2 солёных огурца; 100 гр.квашенной капусты; 50 гр.зелёного лука; 2-3 ст.ложки растительного масла; 1/4 стакана уксуса(6-ти%); 1 ч.ложка горчицы; 1 ст.ложку консервированного зелёного горошка сахар,соль по вкусу; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варёный картофель,свёкла ,морковь,огурцы очистить,нарезать ломтиками,кубиками или соломкой,сложи
3 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА ВИНЕГРЕТА.СОСТАВЛЯЕМ МЕНЮ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.
24 декабря 202324 дек 2023
15
2 мин