Найти тему
КНИГА ЖИЗНИ

Социология трудового общества

Социология трудового общества такова. Разобьем всю массу населения на 2 группы. Одна группа, та которая работает интеллектуально, либо, по блату не работает физически совсем. Эти люди стараются делать меньше физической работы с максимальной прибылью. Так же, в эту группу, отнесем людей, которые из-за своей лени, не хотят трудиться физически и всячески избегают трудностей, работая операторами, кассирами, менеджерами и так далее, за гроши под кнутом, ради мнимых пряников и поддержания выстроенной кем-то системы.

В общем, группа номер один, это те кто не хотят работать физически и ищут работу полегче, те кто работает интеллектуально мозгами, блатные, мажоры, это одна группа.

Вторая группа людей, это те, кто трудятся только физически, а так же те, кто трудятся и физически и умственно.

Если сравнить пропорционально количество людей первой и второй групп, то сегодня первая группа, будет значительно преобладать. Причем тех членов первой группы, кто научился реально работать мозгами, будет в десятки раз меньше обычных лентяев, у которых интеллект с интуицией, так и не разовьются по разным на то причинам.

Еще сравнительно недавно, практически вчера с точки зрения вселенной, всего каких-то 30 лет назад, в обществе преобладала вторая группа тружеников. А 60-70 лет назад, трудовое общество составляло и вовсе порядка 90%. Именно тогда и были все наши национальные трудовые подвиги, именно тогда, наше общество эволюционировало. Сегодня все меньше и меньше тех кто желает работать за деньги, а сами деньги все стремительнее теряют собственную ценность и значимость для народа, поэтому, у нас сегодня и происходит физический кризис народного хозяйства.

Так вот, если бы те люди из группы номер один, кто сегодня не работает физически, делали бы качественно и с должным интересом, хотя бы треть всех по истине важных дел человечества, то они бы и сами имели от этого огромную пользу. Эти люди меньше бы болели и испытывать стрессы. Стали бы удовлетворены духовно, всегда прибывали бы в хорошей физической форме. Уровень их счастья заметно возрос.

А те люди, кто физически трудятся на износ, вместо тех кто сидит на месте, тоже меньше бы стрессовали и злились на все больше и больше окружающие их общество алчных людей и дармоедов. У тружеников становилось бы больше времени на духовное просвещение и саморазвитие.

Кроме всего прочего, важно и пересмотреть те дела которые по истине являются важными для человека.

В общем, наше общество деградирует по одной простой причине, у нас много лентяев, которые живут в страхе перед банальным физическим трудом, который им стал попросту не интересен. И который, как ни странно, сделал бы их сильнее, умнее и развитыми всесторонне. Наше недееспособное общество плодит лентяев своим воспитанием и культурой с самого детства.

Более того, те люди, кто с мозгами, и действует в процессе верного трудового режима, придумали бы много новых изобретений, это есть факт и закон жизни. Каждому по способностям, каждому по труду! Помните это. Ведь изобилие в обществе достигается именно физическим созиданием. А деградирует общество в пассивном режиме, обогащаясь за счет рабства других, строя собственным умом замки из песка и красивые мыльные пузыри, которые являются лишь пустой тратой жизненной энергии и не проходят проверку Жизнью в последствии.