Как подать любимицу россиян на новогодний стол в новом амплуа.
Из года в год прелестная селедка ходит в одном и том же , можно подумать кроме шубы несчастной селедке нечего одеть.
Хочу предложить несколько не банальных и не дорогих вариантов , как подать эту чудную рыбку к Вашему новогоднему столу.
Итак начнем....
Бутерброды с селёдкой
Сельдь очень хорошо сочетается с яблоком , поэтому их смело можно сочетать при оформлении сельдебродов😉
Еще один вариант подачи селедки это в компании с оливками. В качестве намазки можно использовать творожный сыр, яичную намазку ( яйцо с майонезом и плавленным сыром), натертую свеклу с майонезом.
Фаршированная сельдь
А вот еще один интересный вариант подачи селёдки -сделать из нее рулет. Завернуть в филе сельди можно все, что вашей душе угодно. Например у меня на фотографии в рулет завернут соленый огурец и маринованный лук. А также можно использовать все овощи из "селедки под шубой".
Тарендис с селёдкой
Суть этой закуски заключается в том что кусочки сельди, огурца и маринованного в уксусе лука заливают смесью из сметаны с укропом и перцем и желатина ( можно залить как слоями , так и все перемешав).
Салат сельдь по - королевски
Ну и конечно же кроме шубы , у селедки должна быть "корона",поэтому приготовьте салат сельдь по-королевски, тем более он очень легко готовится и имеет немного ингредиентов. Смешать сельдь, горошек консервированный, отварные яйца, лук,укроп. И заправить соусом из сметаны и майонеза!