Это очень простой, доступный и быстрый рецепт вкусных котлет.
Ингредиенты:
🥘 Фарш рыбный - 0.5 кг;
🥘 Яйцо - 1 шт.;
🥘 Морковь - 2 шт.;
🥘 Лук - 1 шт.;
🥘 Мука - 2-3 ст.ложки;
🥘 Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь и лук чистим, трем на крупную терку.
2. Добавляем их рыбному фаршу (у меня был фарш из пикши).
3. Вбиваем сюда же 1 яйцо.
4. Хорошо перемешиваем и добавляем 2-3 ст. ложки муки. Еще раз перемешиваем, солим, перчим.
5. Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
Котлеты из рыбного фарша получаются сочными и вкусными.
Приятного аппетита!