"Уважаемые читатели, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом оливье, таким, каким его готовили 150 лет назад. Оливье - это блюдо, которое с гордостью можно назвать одним из символов русской кухни. С его помощью можно создать настоящий праздник на вашем столе. Для приготовления оливье по старинному рецепту вам потребуются следующие ингредиенты: Давайте начнем приготовление. Сначала отварим картофель и морковь в кожуре до готовности. Оставим их остыть, а затем очистим и нарежем кубиками. Также нарежем кубиками свежие огурцы, вареную говядину и курицу. Луковицу мелко нарежем. В большой миске соединим картофель, морковь, свежие огурцы, говядину, курицу, лук, горошины и маринованные огурчики. Посолим и поперчим по вкусу. Теперь приготовим заправку. В небольшой кастрюле смешаем домашнее масло и уксус, добавим соль и перец. Поставим кастрюлю на огонь и доведем смесь до кипения. Затем снимем с огня и оставим остыть. Когда заправка остынет, добавим ее к остальным ингредиентам в миске. Тщатель