Академик Гинцбург признался, что мРНК-вакцины, которые использовались против ковида опасны и вызывают сильнейшее воспаление организма.
И что? Ничего...
_____________________
Академик Гинцбург заявил, что...
ВСЕ мРНК-вакцины ИМЕЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ УГРОЖАТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. ПОЭТОМУ ИХ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ДРУГОГО ВЫБОРА УЖЕ НЕТ.
Например, для лечения агрессивного рака..
В 2023 году лауреатами Нобелевской премии по физиологии и медицине стали биохимики КАТАЛИН КАРИКО И ДРЮ ВАЙСМАН за разработку МЕТОДА СИНТЕЗА мРНК, КОТОРЫЙ ЛЕГ В ОСНОВУ ПЕРВЫХ ВАКЦИН ПРОТИВ COVID-19.
«мРНК-технологии,- заявил Гинцбург, - имеют большое количество побочек. В том числе, миокардитов как внешней так и внутренний оболочки сердечной камеры.
Они возникают за счет того, что наша иммунная система воспринимает те липиды, в которые упаковано мРНК, как чужеродные.
Кроме того, мРНК в плане эволюции нонсенс для организма, когда оно вводится в таких количествах, как при вакцинации. И потому он воспринимает их как чужеродные. В результате в организме возникает сильнейшее воспаление».
Однако, по его словам, эти вакцины все же можно применять в редких случаях, например, при меланоме. Созданием подобных мРНК-вакцин против онкологических заболеваний занимаются сегодня в Центре Гамалеи.
«Мы продолжаем создавать мРНК-вакцину против онкологических заболеваний. В этом случае окна выборов не существует. Например, при меланоме использование мРНК-препаратов позволяет создать очень мощный иммунитет», — рассказал Гинцбург.
Ранее академик РАН Гинцбург рассказал о комплексе мер для защиты от старых и новых инфекций.
PS Почему вдруг возникли разговоры об агрессивной онкологии? Вовсе не вдруг, а вполне предсказуемо. Потому что всё идет строго по плану. Дело в том, что после баранофикуса во всем мире резко увеличилось количество онкозаболеваний. А для этого уже готова новая вакцина, которую нужно использовать потому что уже всё равно конец и никакого "окна возможностей" больше не существует.
ИСТОЧНИК: https://www.gazeta.ru/science/news/2023/10/02/2141135..