Все,наверное,готовят по своему бефстроганов.Я хотела бы вам показать,как я готовлю это блюдо из говядины.Надеюсь,кому то это блюдо поможет разнообразить своё меню 😋🤤. 1.Нарезаем говядину соломкой,наливаем растительное масло в сковородку и хорошенько разогреваем.Затем кладём мясо
Хорошо обжариваем мясо,до исчезновения влаги,не солим. 2.Нарезаем лук,как вам нравиться и добавляем к мясу.
Мясо с луком обжариваем до золотистого цвета лука.
В стакан кладём 1 столовую ложку томатной пасты и добавляет еще 2 столовые ложки сметаны любой жирности
Все это разводим кипячённой водой и добавляем в сковородку
И тушим мясо в соусе 30 минут.Пробуем мясо на жесткость.При необходимости тушим дольше,чтобы мясо стало мягче
К мясу можно подать любой гарнир:рис,картофель,гречку,макароны и т.д.