До того, как встретила этот рецепт на просторах интернета, готовила кролика в сметане. Но, интересно же стало - а, если "напоить" кролика вином?) Будет так же вкусно? Записывайте/ сохраняйте рецепт и пишите, понравился ли вам кролик в вине! Ингредиенты: Приготовление Помыть кролика. Смешать тимьян с розмарином, добавить чеснок, пропущенный через пресс, а также сухую аджику и соль. Натереть смесью кролика, сложить в ёмкость. Развести мед в 50 мл воды и залить кролика. Залить вином кролика. Все перемешать, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Спустя указанное время, достать кролика и положить его в форму для запекания. Не накрывать фольгой. Запекать в духовке на 190 градусов (или по режиму вашей духовки). Все, кролик готов! Приятной трапезы!
"Пьяный" кролик: новый рецепт
23 декабря 202323 дек 2023
18
~1 мин