Найти тему
Добрый Волшебник

Как удалось остановить КИД-синдром и спасти Кирилла в первый раз?

Этот текст – вторая часть нашей статьи о Кирилле Перчике. В первой части мы рассказываем о том, как себя проявил недуг и какими были первые симптомы. Этот текст доступен по ссылке.

В это сложно поверить, но до 2019 года Кирилл ходил в обычную школу, бегал во дворе и чувствовал себя, в общем-то, хорошо. Это огромный контраст по сравнению с тем, как болезнь начиналась. Как же этого удалось добиться?

Болезнь в ремиссии, корок почти нет
Болезнь в ремиссии, корок почти нет

К сожалению, лечение в России не давало результатов. Родители стали искать специалистов за границей. Так они узнали, что огромный опыт лечение различных кожных патологий есть в Испании. Стоило огромных трудов попасть на лечение в эту страну. Но результат превзошел все ожидания.

Правильно подобранные средства ухода за кожей, рекомендации по питанию, другие лекарства в комплексе помогли убрать корки практически полностью. Конечно, лечение было пожизненным. Ведь это генетический синдром, никакими кремами ошибку в генах не исправить. Поэтому следить за состоянием кожи необходимо было постоянно. Но это, безусловно, было небольшой платой за жизнь без страданий.

Недуг сейчас, корками покрыто практически всё тело мальчика
Недуг сейчас, корками покрыто практически всё тело мальчика

А потом началась пандемия. Занятия в школе отменили. И как бы Кирилла не берегли, избежать коронавируса у него не получилось. Он тяжело переболел и с тех пор болезнь захватила его кожу. И уже не отпускает. Но неужели с этим ничего нельзя сделать?

Можно. А что именно, мы расскажем в третьей части, которая выйдет завтра. Подпишитесь на канал, оставьте комментарии под этой статьей, чтобы не пропустить продолжение.

ПОМОЧЬ КИРИЛЛУ