Приготовить шницель не сложно...
Для приготовления понадобится:
- свиной окорок
- яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- уксус 9%
Приготовление:
1. Порезать свинину пластами. Ширина каждого куска не более 1,5-2 сантиметра.
2. Чтобы после приготовления шницель был мягким и сочным, мясо нужно замочить в растительном масле с уксусом. На 100 мл масла добавить одну чайную ложку уксуса. Выдержать мясо в маринаде 30 минут.
3. По истечении времени мякоть можно дополнительно отбить.
4. Посолить, поперчить.
5. Каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо, панировать в сухарях.
6. Обжарить с двух сторон на раскалённом растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайк если статья была вам полезна 👍
Подписывайтесь на мой Дзен. Канал.