Утром готовила кашу на завтрак, отварила макароны (это к оставшимся рыбным котлетам), и "конвертики" из лаваша. А в холодильнике ещё суп оставался, так что, на день детям хватит.
Лаваш обычно другой покупаю, но в этот раз не было привычного. Взяла этот. Есть минусы. Так как этот лаваш представляет собой длинное полотно сложенное пополам, то оказалось, что слои плохо разделяются.
Местами будто слеплены, при попытке разделить рвётся. Короче кое-как разделила, нарезала кусочками прямоугольники - квадратики) колбасу мелко порезала, сыр на тёрке. Немного майонеза.
Примерно полная столовая ложка начинки, и завернуть.
Вот как-то так. Потом на сковороде обжаривала с двух сторон. Начинки не хватило, а лаваш ещё оставался. Пришлось ещё начинки сделать. Но в этот раз колбасу тоже на тёрке натерла.
Такой фарш удобнее заворачивать, если рулетики делать. Для конвертиков и так, и так удобно.
При обжарке сыр плавится, и получаются такие сытные вкусные "конвертики". Ещё можно туда помидоры свежие добавить и зелень. Но в холодильнике не было в наличии)) поэтому обошлась без этого.
Ещё хочу попробовать с куриной грудкой вместо колбасы. Мне кажется тоже вкусно будет. Главное отварить эту грудку))
Да, в принципе, вариантов начинки может быть много. Тут уж насколько фантазии хватит. 🤗
Погоду нашу вы видели, специально видео записала) дождь, это конечно, сильно. Особенно 23 декабря 😁
У многих также?