Найти в Дзене
EAOMedia.ru

Фаршированные яйца на вашем новогоднем столе - ешь, как олигарх

Это дорогое, но простое в приготовлении блюдо, первым сметут со стола

Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia

После подорожания пищевого яйца, этот продукт можно смело считать деликатесом. Несомненно этот ингредиент облагородит ваше блюдо. Редакция ИА AmurMedia предлагает кулинарный изыск — блюдо из премиум-сегмента. Фаршированные яйца готовится быстро, а съедается еще быстрее. 

Ингредиенты

  • Два десятка яиц
  • Заранее приготовленные салаты (у нас — оливье и селедка под шубой).

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.

К слову, уже выглядит неплохо и достаточно аппетитно.

Отделите желтки от белков.

Затем нафаршируйте белки смесью. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Приятного аппетита!