Это дорогое, но простое в приготовлении блюдо, первым сметут со стола
Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
После подорожания пищевого яйца, этот продукт можно смело считать деликатесом. Несомненно этот ингредиент облагородит ваше блюдо. Редакция ИА AmurMedia предлагает кулинарный изыск — блюдо из премиум-сегмента. Фаршированные яйца готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
Ингредиенты
- Два десятка яиц
- Заранее приготовленные салаты (у нас — оливье и селедка под шубой).
Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.
Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
К слову, уже выглядит неплохо и достаточно аппетитно.
Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
Отделите желтки от белков.
Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
Затем нафаршируйте белки смесью. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.
Рецепт. Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
Приятного аппетита!