Ингредиенты для теста:
250 г печенья
3 ст. л. какао
3 ст. л. сахара
150 мл. молока
Ингредиенты для начинки:
150 г кокосовой стружки
100 г сахарной пудры
120 г масла сливочного
Способ приготовления:
Печенье измельчаем в крошку.
В крошку добавить какао.
В тёплом молоке растворить 3 столовые ложки сахара и соединяемых с остальными ингредиентами.
Замешиваем тесто собирая его в комок.
Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности, всыпать сахарную пудру и вбивать ещё 1-2 минуты. Добавить в масляный крем кокосовую стружку и перемешать.
Массу из печенья и какао тонко раскатать на пищевой плёнке.
Сверху равномерно распределить кокосовый крем.
Скручиваем в плотный рулет, оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на пару часов. Если мало времени, то убираем в морозилку на 1 час.
Вынуть готовый рулет из холодильника, снять плёнку и нарезать на сегменты.
Подаём к столу.