Роллы из омлета с крабовыми палочками и сыром. Закусочный торт из крабовых палочек с сыром и яйцами. Жюльен из крабовых палочек и яиц. Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром.
Тортики бывают не только сладкими. По-праздничному нарядный закусочный торт из крабовых палочек с сыром и яйцами. Сначала готовится начинка из сыра и яиц, заправляется майонезом. Затем крабовые палочки разворачиваются и прослаиваются сырной начинкой. Украшается закуска варёным яичным белком.
Жюльен из крабовых палочек и яиц – очень простая горячая закуска, быстрая в приготовлении. Крабовые палочки с отварными яйцами и майонезом запекаются под тёртым сыром буквально несколько минут. Вкусно и аппетитно, в том числе благодаря порционной подаче.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром, оформленные в виде очаровательных дракончиков, – вкусная и яркая закуска для новогоднего стола 2024. Фаршированные яйца "Дракончики" – прекрасный пример того, как из обычных продуктов можно приготовить эффектное блюдо.
Как необычно подать омлет? Можно приготовить интересное блюдо в японском стиле –роллы из омлета с крабовыми палочками и сыром. Сочетание крабовых палочек, плавленого сыра и зелени отлично подходит для начинки. Роллы получаются очень нежными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из крабовых палочек”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Блюда с изюминкой к весеннему празднику. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ по-необычному (9)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно