Нам понадобятся (на 2 порции):
- 3 яйца
- 2 ломтика чиабатты
- столовая ложка сметаны или майонеза
- несколько пучков зеленого лука
- салатные листья
- специи по вкусу
Приготовление
- Отвариваем яйца вкрутую (~7-10 мин)
- Чиабатту обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до золотистой корочки (важный момент - не пересушите! Хлеб должен остаться внутри мягким, а снаружи хрустящим)
- Яйца нарезаем кубиками
- Лук нарезаем мелкими кольцами
- Соединяем яйца, лук, ложку сметаны или майонеза и специи (у меня соль и сухой чеснок)
- На чиабатту выкладываем лист айсберг и сверху добавляем яичный салат
- Приятного аппетита! Обязательно попробуйте этот невероятно вкусный и сытный завтрак🥪