Приветствую всех и поздравляю с наступающим! Несмотря на то, что новогодние каникулы не отменяют работы, а также не уменьшают её объём, эти длинные выходные (надо сказать, не у всех они ещё и есть) воспринимаются как приятная передышка от бесконечного "бега в колесе". Для этой статьи, в рамках карусели #ПАБД, сначала выбрал рождественский эль от St. Peter’s, выпил его даже и фотографии сделал, например: Потом передумал, не подходит, по моему мнению, это пиво не Новогоднее, надо что-то проще. А у Петерса что? Только градус неплох, ещё вкус и аромат приятные, не, это не то пальто. Ещё и рождественский, это совершенно другое, как ни крути. В результате уверенно отмёл Петерса, потом, отдельным постом выложу, когда-нибудь. Дальше у меня вот такое пиво было, Снежный Эль от пивоварни Кожевниково (KBrew): И опять не то, притянуто за уши получается, ассоциация - снежный, снег паша - ага, Новый год! Пиво между прочим занятное, сладкая такая пшеничка мутная, позже представлю ощущения от этого эля