Найти тему
Кушай Вкусно

Бутерброды на все случаи жизни

Эти яркие бутерброды способны украсить и повседневный и праздничный стол.

Колбасу нарезаем на мелкие кубики. Копченую я обычно режу помельче, а варёную чуть крупнее.

Сердечко получилось). Фото автора
Сердечко получилось). Фото автора

Фото автора
Фото автора

Две небольшие помидорки и одну среднюю луковицу тоже нарезаем мелким кубком. Сыр натираем на крупной тёрке.

Всё складывает в одну чашку и добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Это уже вкусно. Фото автора
Это уже вкусно. Фото автора

Противень застилаем бумагой для выпечки. На кусочки хлеба накладывает подготовленную смесь и выкладываем хлеб на противень. Можно делать бутерброды меньшего размера, например на половину куска хлеба.

Фото автора
Фото автора

Отправляем бутерброды в разогретую до 170 градусов духовку на 10-15 минут (ориентируйтесь на работу своей духовки).

Фото автора
Фото автора

Если вас не пугает аромат чеснока, то нижнюю часть бутерброда натираем чесноком. Но и без чеснока это очень вкусно. Снизу хлебушек получается слегка хрустящие, а сверху сочная начинка и тягучий сырок. Вкуснота!

Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь. Приятного вам аппетита!

Фото автора
Фото автора

Для приготовления нам понадобится:

*Колбаса варёная - 100 гр.

*Колбаса копчёная - 100 гр.

*Томаты среднего размера - 2 шт.

*Лук - 1 шт. среднего размера

*Сыр - 100-150 гр.

*Майонез - 2 столовые ложки

*Хлеб или батон

*Соль, чёрный перец и чеснок по желанию

Еда
6,93 млн интересуются