Эти яркие бутерброды способны украсить и повседневный и праздничный стол.
Колбасу нарезаем на мелкие кубики. Копченую я обычно режу помельче, а варёную чуть крупнее.
Две небольшие помидорки и одну среднюю луковицу тоже нарезаем мелким кубком. Сыр натираем на крупной тёрке.
Всё складывает в одну чашку и добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. На кусочки хлеба накладывает подготовленную смесь и выкладываем хлеб на противень. Можно делать бутерброды меньшего размера, например на половину куска хлеба.
Отправляем бутерброды в разогретую до 170 градусов духовку на 10-15 минут (ориентируйтесь на работу своей духовки).
Если вас не пугает аромат чеснока, то нижнюю часть бутерброда натираем чесноком. Но и без чеснока это очень вкусно. Снизу хлебушек получается слегка хрустящие, а сверху сочная начинка и тягучий сырок. Вкуснота!
Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь. Приятного вам аппетита!
Для приготовления нам понадобится:
*Колбаса варёная - 100 гр.
*Колбаса копчёная - 100 гр.
*Томаты среднего размера - 2 шт.
*Лук - 1 шт. среднего размера
*Сыр - 100-150 гр.
*Майонез - 2 столовые ложки
*Хлеб или батон
*Соль, чёрный перец и чеснок по желанию