Вчера вечером привезли заказ с Сима-ленд. Что я там заказывала, уже писала тут
Я думала, что привезет, как обычно, курьер на попутной машине, а привезли на их фирменной машине.
Прямо, как "праздник к нам приходит..."
Упаковано было хорошо, всё целое.
А потом ещё на Озоне заказ забрала, Гель для душа и крем.
Гель для душа пахнет фантастически вкусно!
Теперь я понимаю, зачем такая надпись на флаконе. Такой запах, что его реально хочется съесть.🙂
У внучёныша вчера была ёлка в музыкалке.
Сегодня к нам в гости просится.
Дочь рассказывает с какими словами он к ней обратился.
Она спросила, что на ужин приготовить, а он ей: “Мама, Я что хочешь съем, только завтра меня в бабушке в гости увези!„🙂
Зная, что нашего детёныша чем попало точно не накормишь, представляю, чем он готов пожертвовать, на какой подвиг готов пойти, чтобы к нам в гости выпроситься.
Так!
А теперь приступаем к мясу, вернее, к вчерашней домашней грудинке, которую я начала готовить.Начало было здесь, если кто пропустил.
Достала кастрюлю из холодильника, вынула мясо из маринада и поставила маринад кипятить.
Как только он закипел, выкладываю в него куски мяса. Жду, пока он снова закипит, засекаю время и варю мясо 7-10 минут.
Пока варится, чищу чеснок и давлю его на чеснокодавилке.
Туда же добавляю соль, перец, паприку, всё перемешиваю, всё на глаз и по вкусу.
Когда вынимаю мясо из маринада после варки, даю ему остыть до тёплого состояния и потом натираю каждый кусок этими специями.
Укладываю всё в мешок, завязываю, потом ещё в один мешочек и убираю в холодильник на несколько часов.
После этого можно пробовать, а убрать в морозилку лучше через два дня, когда сало хорошенько пропитается специями.
Завтра покажу, что получилось.
Что получилось, смотрим здесь
Всем доброго дня!
* Если статья вызвала у вас отклик, подписывайтесь на канал.
* Вам здесь всегда рады!
Не забывайте оставлять комментарии.