Вместо лаваша использую другую лепешку, она более плотная и просто отлично держит форму (рулет не надо долго держать в холодильнике). Плюс еще покажу, как готовлю очень вкусную начинку с крабовыми палочками. Готовится она быстро и просто. Рулетики получаются красивыми в разрезе (не разваливаются), сытными и очень вкусными. Прекрасно подходят в качестве закуски на праздничный стол. Порции 12 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Для 1 лепешки диаметром 26 см: Инструкции 1. Крабовые палочки разрезаем вдоль на 3 полоски и нарезаем поперек на небольшие кубики. Выкладываем в миску. 2. Сыр измельчаем на мелкой терке и добавляем в миску к палочкам. 3. Укроп нарезаем мелко, зубчики чеснока пропускаем через пресс. 4. Дополняем все майонезом. 5. Хорошо перемешиваем и начинка для рулетиков готова. 6. Для приготовления рулетиков использую пшеничные тортильи (диаметр 26 см), которые можно заменить на кукурузные или сырные. Лепешки более плотные в отличии от лаваша
Закусочные рулетики (очень вкусная начинка с крабовыми палочками, лаваш не использую)
23 декабря 202323 дек 2023
4965
1 мин