Не так давно я рассказывал о том, как самостоятельно сделать фарш для куриных котлет. А теперь хочу поделиться одним из наиболее полезных способов их приготовления – в духовке. Так вы сможете сохранить сочность блюда и придать куриным котлетам румяный вид, чего нельзя добиться, готовя их на пару. Этот рецепт я писал для читателей "Чемпионата". Полный список рецептов для данного ресурса можно найти здесь. Шаг 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Шаг 2 Пергамент расстелить на противень, а сверху выложить котлеты. Запекаем 15-20 мин. Смазывать пергамент ничем не нужно. По желанию можно приготовить полезный гарнир к куриным котлетам в духовке: · свежую цветную капусту разобрать на соцветья и промыть, · отварить в подсоленной воде 5-10 минут и запечь вместе с котлетами, · по готовности капусту заправить сливочным маслом, · при желании можно добавить свежерубленый чеснок и зелень. Если капуста свежемороженая, то необходимо ее разморозить, посолить и запечь в духовке, то есть пропустить эта
Чтобы приготовить вкусные и полезные котлеты, разогрейте духовку до 180 градусов
22 декабря 202322 дек 2023
47
1 мин