В самом деле, знаю успешных мастеров, которые пекут торты, пряники, пастилу делают, леденцы. Кое кто делает паштеты, тушонку, сыры, это вообще уходит в драку, не всем достается вкусная прелесть. То есть продукция эта востребована, и я как то подумывала тоже что нибудь съедобное делать на продажу. Все таки, как ни крути, в центре человека находится желудок! Ближе всех мне пришлась тема сыров. Много вебинаров было пройдено, даже получила несколько рецептов молодых сыров, делала, понравилось, вкусно. Все пробовали, никто не заказал, ну че, бывает, тема была забыта. Но яндекс все помнит. Постоянная реклама разных школ сыроваров меня преследует несколько лет. А недавно мне стала попадаться реклама о том, что делать сыр очень трудоемко и затратно, что лучше делать например зефир! А я вам скажу, что домашний зефир - это вещь сильно на любителя. Он никогда не будет как фабричный, там оборудование нужно промышленное. В общем не клюнула я. И тут опять - сыр делать трудно, результат непредсказуем
Отовсюду сыплются предложения о бизнесе на домашнем производстве сладостей
22 декабря 202322 дек 2023
20
3 мин