Всем привет! С вами Алёна. Горячий суп – то, что нужно на обед в зимние дни. Сегодня предлагаю приготовить суп с паутинкой и баурсаками. Для приготовления супа по принципу шурпы нам потребуются: Для баурсаков нам необходимы: Для супа отвариваю два куриных бедра. В бульон отправляю все измельченные овощи. В конце в суп кладу вермишель-паутинку и зелень. Суп необходимо выключить сразу, чтобы вермишель не кипела. Для баурсаков замешиваю дрожжевое тесто из кефира, молока, воды, соли, масла, сахара. Полученное тесто чуть мягче, чем на пельмени. Оно должно отдохнуть минут 30. После раскатываю его в тонкий пласт и нарезаю в произвольной форме. Полученные кусочки обжариваю на растительном масле. Баурсаки являются прекрасной альтернативой хлеба. Более того, их можно посыпать сахарной пудрой и подавать уже к чаю. Попробуйте, вы точно оцените этот простой рецепт. Приятного аппетита!