Всем привет! С вами Алёна. Торты ассоциируются с праздником. Однако всегда хочется чего-то вкусненького к чаю. Без вкусняшек к чаю мой муж считает, что обед не был завершен. Для таких случаев я готовлю печенье «Нежное». Для приготовления теста нам понадобятся: Для начинки нам нужны: Миксером взбиваем яйца, сахар. Добавляем масло и не останавливая миксер добавляем кефир. Муку, ваниль, соль и дрожжи соединяем и замешиваем тесто. Я использую именно дрожжи, а не разрыхлитель, чтобы тесто стало пышным и поднялось. Готовое тесто оставляем отдохнуть на 20 минут. После кусочки теста по 100 грамм раскатываем в лепешку, выкладываем начинку и заворачиваем в рогалик. Для начинки я использую сахар и мак. Но вы можете взять джем, сгущенку, орехи, шоколадную пасту и т.д. Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности. У нас получаются интересные, нежные и невероятно вкусные печенья, которые станут прекрасным дополнением к чаю. Приятного аппетита!